¡RSCA Women son campeonas!

LUNES, 1 MAYO 2023, 21:10 - Macuz

DAMES RSCA Women ha conseguido su décimo título. El equipo femenil ganó 1-2 en la cancha del rival OHL, ampliando la diferencia.

Anderlecht es campeón por sexta vez consecutiva. Tomó la delantera después de sólo 1 minuto después de una acción de Sarah Wijnants. La portero Evrard salvó a OHL de más daño en el primer tiempo. Al final del primer tiempo, el equipo local también se volvió peligroso con Den Dreef. Después de medio tiempo OHL continuó presionando y tuvo muchas ocaciones de empatar. Pero cuando la gran tiradora, Lore Jacobs, hizo el 0-2 con un pase de Wijnants, el partido parecía estar jugado. Leuven aún trató y anotó el 1-2 diez minutos antes de tiempo, pero Anderlecht aguantó y celebró el campeonato en la cancha de OHL.

Una muy buena actuación de Anderlecht que tuvo que hacer frente a lesiones de larga duración de jugadoras esta temporada y que también vio a la estrella jugadora/máquina goleadora, Tessa Wullaert irse a Furtuna Sittard.

La portero Justien Odeurs se despide de los malvas con su quinto título: "No podría ser más bonito que con un oponente directo... a partir de la próxima temporada seré la fan número 1."

El entrenador Dave Mattheus también comentó, "El partido obviamente inició perfectamente para nosotros y tenemos jugadores con experiencia para terminarlo."

Fuente: © Propia fuente