El primer gol de Colassin da a Heerenveen tres puntos

DOMINGO, 7 MAYO 2023, 12:03 - Macuz

PARTIDOS Antoine Colassin fue coronado ganador el partido en Heerenveen ayer por la noche. El jugador en renta de Anderlecht pateó el 2-3 del triunfo para Heerenveen en el minuto 87. Aunque se lo pudo agradecer al portero Jasper Cilissen.

Heerenven perdía 2-1 ante NEC a la hora debido a un gol de Landry Dimata. Cinco minutos después entró Colassin. En el minuto 82 Heerenveen hizo el 2-2 y Colassin anotó el gol ganador. Cilissen anotó el gol de la victoria cinco minutos después. Cilissen se limitó a dejar pasar el tiro fallido del belga y el balón terminó en la portería.

Para Colassin es su primer gol oficial para Heerenveen, que lo renta de Anderlecht esta temporada. El atacante de 22 años es suplente principalmente.

Fuente: © Propia fuente