Asistencia y gol de Olsson

MIÉRCOLES, 31 MAYO 2023, 15:16 - Macuz

PARTIDOS Si Midtjylland tenía dudas sobre adquirir a Kristoffer Olsson permanentemente de Anderlecht, el centrocampista ha pusto argumentos adicionales en la mesa. En el partido contra Silkeborg del lunes por la noche, fue bueno para una muy buena asistencia y un gol.

Silkeborg, a quien conocemos como oponente de Anderlecht en la Conference League, tomó la ventaja después de 15 minutos de juego. Al filo del medio tiempo, Midtjylland anotó el empate. Olsson recibió el balón, se liberó de algunos oponentes, avanzó hábilmente y realizó el pase en el momento correcto, después del cual, Isaksen pudo anotar.

En el minuto 69, Olsson incluso puso a su equipo a la ventaja 1-2. Empujó bien hacia adelante y entonces pateó maravillosamente en la esquina izquierda. Desafortunadamente, no dio una victoria. El partido terminó en 3-3.

Fuente: © Propia fuente