RSCA Futures empata contra FC Eindhoven

DOMINGO, 30 JULIO 2023, 15:42 - Macuz

PARTIDOS RSCA Futures empató 2-2 ayer por la tarde en un partido amistoso contra FC Eindhoven. Los malvas tomaron la ventaja a través de Tristan Degreef, pero el club del ex Anderlecht-T2 Willem Weijs volteó la situación. En el minuto 89, el suplente Amadou Diallo logró el empate.

FC Eindhoven terminó en octavo en la segunda división holandesa el año pasado. Anderlecht ya no pudo confiar en los desaparecidos Sadiki y Stassin, pero con Angulo, Kana y Lissens hubo la experincia necesaria en la cancha. Monticelli y Degreef, que completaron la preparación con el primer equipo, también estuvieron presentes.

Anderlecht dominó el primer tiempo y tuvo oportunidades a través de Monticelli, Angulo y Degreef. Fue este último quien abrió el marcador justo después de media hora. El joven de 18 años de Leuven pasó los dieciséis y se movió diagonalmente bajo el portero de Eindhoven en la portería.

Eindhoven cambió casi todo el equipo a la hora. La imagen del partido cambió y el equipo local subió cada vez más. Después de más de diez minutos, Eindhoven anotó dos veces en tres minutos. Anderlecht empató en el minuto final. Ismaili con un buen balón profundo entre la denfensa y el portero. Diallo lo tomó y lanzó sobre el portero Brondeel para hacer el 2-2 contra la red.

Marcador: 2-2
Goles: 31' Degreef (0-1), 69' Rottier (1-1), 71' Sleegers (2-1), 89' Diallo (2-2)

FC Eindhoven: Borgmans (70' Brondeel), Persyn (40' Sas (85' Van Rosmalen)), Limouri (60' Amevor), Giebels (60' Seedorf), Rego (60' Van Doorm), Simons (60' Dahlhaus), Azzagari, Achenteh (60' Dorenbosch), Garden (60' Rottier), Erkelens (60' Sleegers).

RSCA Futures: Vercauteren (46' Haentjens), Masscho (46' Camara), Baouf (70' Barry), Lissens, MOutha-Sebtaoui (46' Nicaise), Kana, A. Engwanda (70' Diallo), Tajaouart (70' Ismailli), Angulo, Monticelli (83' N. Engwanda), Degreef.

Fuente: © Propia fuente