RSCA Futures pierde partido amistoso contra Go Ahead Eagles

LUNES, 7 AGOSTO 2023, 12:36 - Macuz

PARTIDOS RSCA Futures jugó un partido amistoso el sábado contra Go Ahead Eagles, el número once en la primera división holandesa la temporada pasada. Anderlecht perdió 3-1. Amando Lapage (foto) anotó para Futures.

Go Ahead ya había jugado un partido de exhibición contra el club de primera división griego Kifisia un día antes. Después armó su equipo base, contra RSCA Futures entraron en acción quienes apenas jugaron el viernes.

Después de cinco minutos, Anderlecht cayó atrás, pero el empate siguió poco después del descanso. Después de un tiro libre, el balón llegó a los pies de Amando Lapage y el defensa pateó el 1-1 contra la red. En los últimos veinte minutos, Sylla Sow anotó dos veces para el equipo local.

RSCA Futures jugó con lo que bien podría ser el equipo típico para el inicio de la temporada. Marco Kana jugó por noventa minutos en el medio de la cancha. En la delantera, Nilson Angulo hizo lo mismo.