RSCA Futures toma tres puntos en Dender

DOMINGO, 20 AGOSTO 2023, 13:56 - Macuz

PARTIDOS - 1B RSCA Futures respondieron apropiadamente después de la derrota de la semana pasada con una victoria 2-3 en la cancha de Dender. Se dieron hasta 12 minutos de tiempo extra, pero los Futures logranron llevarse la victoria a casa.

Angulo anotó 0-1 no mucho ante de medio tiempo, pero Dender consiguió empatar cerca del medio tiempo. En el minuto 71, Lapagae hizo el bonito1-2. El defensa pateó un tiro aéreo en la esquina superior desde un ángulo después de un tiro libre. El recién llegado, Tudor Mendel, inmediatamente anotó su primer gol en el minuto 77' haciendo el 1-2. En tiempo extra, Dender consiguió anotar el 2-3.

Alineación de Anderlecht: Vercauteren, Masscho (Camara 86'), Baouf (Barri 87'), Lapage, Moutha-Sebtaoui, A. Engwanda, Tajaouart, Degreef, Angulo (N. Engwanda 65'), Monticelli (Vergeylen 87'), Diallo (mendel-Idowu 55').

Fuente: © Propia fuente