Victoria en el partido de práctica contra Patro Eisden

MARTES, 22 AGOSTO 2023, 14:05 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó un partido de práctica contra Patro Eisden 1-0. Los jugadores que el domingo jugaron pocos o ningún minuto (como Augustinsson, Arnstad, Kana y Dreyer) y jugadores de Futures. Nilson Angulo anotó el único gol antes del descanso después de una fase de fuera de lugarl.

Anderlecht tuvo muchas oportunidades, especialmente antes del descanso. Golpeó varias veces en el travesaño. Después del descanso, Patro Eisden de la Challenger Pro League preparó más y tuvo también grandes oportunidades. Pero Anderlecht pudo también haber anotado un par de veces más en el segundo tiempo. En el segundo tiempo, Riemer trajo cada vez más a jugadores de Futures.

Anderlecht inició con: Coosemans, Masscho, Lissens, Lapage, Augustinsson, Kana, Arnstad, Stroeykens, Angulo, Dreyer, Vázquez.

Fuente: Facebook Anderlecht