RSCA Futures sufre derrota en casa contra Patro Eisden

MARTES, 19 SEPTIEMBRE 2023, 11:42 - Macuz

PARTIDOS - 1B RSCA Futures perdió 1-2 ante Patro Eisden el sábado por la tarde. Sin embargo, el hijo pródigo, Antoine Colassin (foto) dio a Futures la ventaja después de sólo dos minutos. Debido a esta derrota, Futures ahora están al final del ranking.

Colassin, al igual que Mo Bouchouari, no se fue este verano. Por lo tanto, a ambos se les permitió hacer su primer aparición para Futures. Después de un inteligente pase de Baouf, Colassin abrió el marcador después de minuto y medio. Poco después de quince minutos, Dansoko igualó el marcador anotando después de un hábil tiro libre del experimentado Kis. A través de Colassin, Degreef y Angulo, tuvo Anderlecht algunas oportunidades más antes del medio tiempo. Sin embargo, Bamona, estuvo cerca de un gol: su tiro pegó en el travesaño.

Después del descanso, el debutante Stef Peeters, también en la mira de Anderlecht en el verano, pintó un tiro de esquina en la cabeza de Sigurdarson. Este último cabeceó el 1-2 ante Vercauteren. En las fases finales, el sustituto Sam, hizo el 1-3.

Con 4 de 15, RSCA Futures están actualmente en el penúltimo lugar.

Marcador: 1-3
Goles: 2' Colassin (1-0), 17' Dansoko (1-1), 54' Sugurdarson (1-2), 87' Sam (1-3)

RSCA Futures: Vercauteren, Bouchouari, Baouf, Lapage, Moutha-Sebtaoui (81' Diallo), Tajaouart, Degreef (61' Montegnies), Medel (75' Vergeylen), Monticelli (61' N. Engwanda), Angulo, Colassin.
Patro Eisden: Belin, Dijkhuizen, Renson, Corstjens, Kis, Pietermaat, Pierrot (62' Gueroui), Bamona (74' Ferber), Peeters (74' Bounou), Dansoko (85' Bammens), Sigurdarson (85' Sam)

Tarjetas amarillas: 11' Pietermaat, 19' Dijkhuizen, 21' Bouchouari, 24' Angulo, 37' Pierrot, 51' Moutha-Sebtaoui, 90+4' Belin