Se vuelve a empatar en un mal partido

LUNES, 25 SEPTIEMBRE 2023, 11:43 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no pudo la ventaja de 1-0 contra Club Brujas. Un gol antes del descanso de Dolberg fue anulado por Skov Olsen con el empate después del descanso. Anderlecht inició energéticamente, pero Club comenzó mejor el partido. Antes del descanso, los malvas tuvieron que sustituir a Dolberg como Delaney debido a lesión. Está por verse qué tan grave es la lesión en el hombro de Delaney. Después del descanso, Hazard tuvo una gran oportunidad de aumentar la ventaja, pero fue Skov Olsen quien anotó. En la fase final no hubo mucho que hacer.

Anderlecht presionó de inmediato en la fase inicial, pero después de seis minutos la primer oportunidad fue para Sabbe que falló su voleo. Anderlecht estuvo muy ansioso en los primeros veinte minutos, pero esto no generó ningún peligro de gol.

Lógicamente los malvas no pudieron mantener la presión y Club entró mejor al partido. En el minuto 27, Vertonghen bloqueó un buen pase de Skov Olsen y De Cuyper pudo patear. A Anderlecht le resultó muy difícil acercar el balón a Mignolet, pero en el minuto 40, un centro desviado de Amuzu fue rematado por Sardella, en el que Dolberg sorprendió a Mechele y cabecó el 1-0 en la portería.

Sin embargo, este fue el último logro del atacante danés, que tuvo que retirarse tras un choque anterior de su rodilla contra Mechele. Antes del descanso Anderlecht perdió. Delaney entró mal con el hombro y está por verse que tan grave es la lesión.

Después del desanso, Club de inmediato se adelantó y los malvas esperaron. Quince minutos después del descanso, Anderlecht mejoró en el partido y Hazard tuvo una gran oportunidad del 2-0. Sardella se abrió paso, pero Hazard pateó con fuerza.

Sardella lo hizo bien en el ataque, pero Club pudo abrirse camino gracias a una lacónica intervención del lateral derecho. Debido a que Diawara estaba muy arria en ese momento, a Zinckernagel se le dio espacio para correr y finalmente sirvió a Skov Olsen que con un tiro raso pasó a Schmeichel colocando el balón en la portería.

Quince minutos antes del final, Flips y Dreyer sustituyeron a los cansados Amuzu y Hazard. Dryer de inmediato interceptó un mal pase de Boyata, pero su tiro fue detenido. Diez minutos antes de tiempo, Debast puso mucha atención a una escapada de Thiago. El ritmo había desaparecido en ambos clubes desde hace tiempo.

Con seis minutos extra, como cada fin de semana, se calculó mucho tiempo extra. Jutgla pateó hacia la esquina más lejana, pero con un metro más arriba. Anderlecht se quedó quieto ofensivamente después de la oportunidad de Hazard. Por ejemplo, no llegó ni un centro hacia Vázque y las sustituciones en ataque aportaron muy poco. Por supuesto, Anderlecht con Dolberg y Delaney perdió mucha calidad.

El próximo fin de semana, Andelrecht tiene que enfrentarse al sorprendentemente fuerte Eupen y después de tres empates, no estaría fuera de lugar una victoria.