Futures empata contra nueve hombres

MARTES, 3 OCTUBRE 2023, 12:00 - Macuz

PARTIDOS RSCA Futures no pasó del 3-3 contra Lierse en un partido espectacular. Lierse jugó casi 40 minutos con nueve jugadores y anotó así el empate en el tiempo extra con un autogol. Fugures permanecen con seis puntos en el último lugar.

RSCA Futures continuan con problemas en la Challenger Pro League, aunque rápidamente tomaron la ventaja a través de Angulo. Después Lierse recibió su primer tarjeta roja, pero llegaron al descanso con una ventaja de 1-2, con un gol de Oulare. Después del descanso, Lilian Vergeylen empató y Lierse tuvo que pasar por una segunda expulsión. Parecía que Anderlecht se llevaba la victoria después del 3-2 del defensa Lissens en el minuto 86, pero en el tiempo extra Lierse hizo todo lo posible y en el minuto 94, Moutha Sebtaoui anotó en su portería, por lo que Futures tuvieron que compartir puntos. Esta era una excelente oportunidad para conseguir los tres puntos.

Marcador: 3-3
Goles: 11' Angulo (1-0), 34' Oulare (1-1), 41' Boone (1-2), 45+2 Vergeylen (2-2), 86' Lissens (3-2), 90+4 Moutha Sebtaoui (autogol 3-3)

RSCA Futures: Coosemans (Vercauteren 69'), Bouchouari, Lissens, Lapage, Moutha-Sebtaoui, N. Engwanda, Vergeylen (Masscho 79'), A. Engwanda (Montegnies 70'), Mendel-Idowu (Degreef 46'), Angulo, Monticelli (Ure 46')

Lierse: Teunckens, Libert (Ocansey 90'), Nkaka (Marijnissen 90'), Boone, Poelmans, Van Dessel (Claes 86'), Van Acker, Brebels, De Bruyn, Schouterden, Oulare