Ure da primer victoria a Futures en ocho partidos

LUNES, 9 OCTUBRE 2023, 11:05 - Macuz

PARTIDOS - 1B RSCA Futures finalmente pudieron ganar. En el partido contra KV Ostende, los jóvenes jugadores de Anderlecht ganaron 1-2. Nilson Angulo (foto) y Robbie Ure anotaron para los malvas.

RSCA Futures tuvieron un inicio de ensueño. Después de apenas dos minutos, NIlson Angulo anotó después de un número ensaydo en un tiro de esquina. El tercer gol de la temporada para el ecuatoriano. Unos minutos después, sucedió de nuevo, pero esta vez el gol malva fue anulado por fuera de lugar. A mitad del primer tiempo, Ostende empató después de una buena acción individual de Robbie D'Haese. Justo antes del descanso, Lucas Lissens casi pudo aprovechar la pérdida del balón de Ostende, pero el portero Liam Bossin (exjugador de Anderlecht) salvó.

Poco después de la hora, Futures tomaron la delantera nuevamente. El escosés Rubbie Ure anotó en su primer lugar en la base. Ostende amenazó después con cabezazos de D'Arpino y Tanghe, pero los jóvenes de Anderlecht se mantuvieron firmes, algo que no habían podido hacer en los últimos partidos. Al parecer están comenzando a aprender, ya que en X, KVO escribió 'Los visitantes caen como moscas y utilizan trucos de feria para ralentizar el juego'. ¿A eso se le llama ganar experiencia?

Con esta victoria, RSCA Futures tiene nueve puntos, lo que significa que tienen algo de espacio respecto a los lugares de descenso. El penúltimo, Lierse, que pronto jugará contra Deinze, cuenta con cuatro puntos menos. La próxima semana RSCA Futures visitará a SL16 FC, los jóvenes de Standard.