Futures dan buen ejemplo con una gran victoria

LUNES, 23 OCTUBRE 2023, 11:29 - Macuz

PARTIDOS - 1B RSCA Futures registró el viernes su segunda victoria consecutiva; contra SL 16 FC, la Sub23 de Standard, fue 3-0. Ismael BAouf, Lua Monticelli y Robbie Ure (foto) anotaron. Con 12 puntos, Futures ahora están en medio de la tabla.

Con Coosemans y Ashimeru, iniciaron el partido dos jugadores experimentados. El último ganó 45 minutos de ritmo después de dos meses lesionado. No hay rastro de Lissens y Colassin.

Futures tomaron una ventaja temprana a través de Baouf. Después de un tiro libre medido de Bouchouari, corrió alto y cabecó el imparable 1-0 contra la red. Su primer gol como un jugador de fútbol profesional. Apenas siete minutos después, Monticelli también consiguió su primer gol como profesional, poniendo el 2-0 en el marcador. El portero Epolo, primero savló un tiro de Ure, pero Monticelli estaba en el lugar correcto para empujar el rebote.

Con apenas tres puntos, la Sub 23 de Standard estaba ya en último lugar y una tarjeta roja tonda en el segundo tiempo volvió la tarea incluso más difícil. Mawete llegó tarde a Degreef y recibió su segunda tarjeta amarilla. Un poco después, el tiro de Ure, con su segundo gol en otras tantas titularidades, dejó el partio completamente terminado.

Una buena victoria para los jóvenes de Anderlecht contra Stadard.