RSCA Futures pierde en casa contra Deinze

LUNES, 13 NOVIEMBRE 2023, 11:47 - Macuz

PARTIDOS RSCA Futures sufrió el sábado por la noche una derrota en casa con 1-3 contra Deinze. Poco después de media hora, los malvas estában atrás después de un autogol de Amando Lapage. Los otros goles cayeron en los últimos diez minutos.

Lamentablemente, Lapage desvió un centro hacia su portería. Diez minutos antes del final, Deinza decidió el partido a través de Mertens. El delantero anotó dos goles en cuatro minutos. La salvada de honor de Tristan Degreef (foto) en el último minuto no pasó de ser una nota. Anderlecht pudo aprovechar una defensa descuidada, después de los cual Ure le ofreció en banjeda el gol a Degreef.

Marcador: 1-3
Goles: 34' Lapage (0-1 autogol), 80' Mertens (0-2), 83' Mertenes (0-3), 90' Degreef (1-3)

RSCA Futures: Coosemans, Bouchouari, Lissens, Lapage, Moutha-Sebtaoui, A. Engwanda (90' Baouf), Tajaouart (81' Montegnis), Degreef, Monticelli (N. Engwanda), Vergeylen (68' Medel-Idowu), Ure
Deinze: Nacho Mira, Staelens, Prychynenko, Schuermans, Janssens, Anne (72' Kehrer), Hendrickx, Teo Quintero, Van Landschoot, Mertens (89' Braken), De Scryver (72' De Ridder).

Tarjetas amarillas: 2' Schuermans, 36' Janssens, 64' De Schryver, 90+4' Kehrer