Raman anotó el único gol en el partido de práctica contra Zulte Warege

VIERNES, 17 NOVIEMBRE 2023, 10:23 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó un partido amistoso contra Zulte Waregem ayer por la tarde por 0-1. Benito Raman anotó el único gol alrededor de la media hora. Yari Verschaeren hizo su regreso y fue el capitán.

Después de aplicar mucha presión, Raman pudo aprovechar un arriesgado pase hacia atrás dirigido al portero Van der Gouw en el minuto 23. El delantero de Anderlecht se deslizó hacia el balón y disparó el balón por encima del portero de Essevee hacia la portería.

En el descanso, Verschaeren fue reemplazado, como se anunció previamente. En la banca de Anderlecht estaban dos jugadores de la Sub18, Baoubacar Conté y Devon de Corte. Ambos tuvieron permitido sustituir.