Augustinsson fue jugador titular y bueno para asistir

MIÉRCOLES, 22 NOVIEMBRE 2023, 10:11 - Macuz

PARTIDOS La pequeña lesión sufrida por Ludwig Augustinsson la semana pasada contra Gante, es asunto del pasado. El lateral izquierdo de Anderlecht jugó el domingo por la noche el partido completo con Suecia contra Estonia. En el minuto 22 dio la asistencia para el 1-0.

Desde su lado izquierdo, Augustinsson hizo girar muy bien el balón frente a la portería. El delantero Viktor Claesson cabeceó contra la red. El jueves pasado contra Azerbaiyán, el lateral izquierdo permaneció en la tribuna. A pesar d ela victoria del domingo, Suecia no va a la Eurocopa. Ya que terminó en tercero en el grupo.

Bélgica, con Jan Vertonghen, se proclamó primero del grupo después de derrotar a Azerbaiyán 5-0. Vertonghen jugó 84 minutos. Con cuatro goles antes del descanso, Romelu Lukaku fue la gran estrella. También Jérémy Doku, con dos buenas asistencias, fue también de gran valor para los belgas.

Fuente: © Propia fuente