Futures triunfan con una gran victoria ante el líder Zulte Waregem

LUNES, 27 NOVIEMBRE 2023, 11:54 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD RSCA Futures consiguió el sábado por la noche una buena victoria. Derrotó al líder Zulte Waregem con 2-5. Nilson Angulo (foto) anotó dos veces. Tristan Degreef fue bueno para un gol y dos asistencias. Yari Verschaeren jugó durante una hora.

Después de casi media hora de juego, Anderlecht tomó la delantera. Verschaeren jugó el balón para Angulo, que hábilmente disparó a la esquina más lejana. Los malvas no pudieron disfrutar por mucho tiempo de la ventaja: apenas ddos minutos después, Vossen empató. Después de un error del portero Bostyn, Lissens le dio a Anderlecht por segunda vez la ventaja, pero nuevamente no fue por mucho tiempo. 2-2 al medio tiempo.

¿La tercera es la buena? ¡Si! Monticelli le dio la ventaja a los malvas en el minuto 54. Ahora Futures lograron conservar la ventaja. De hechom, en la fase final, Degreef y Angulo aseguraron el 2-5.

Con esa victoria, Futures suman ahora 19 puntos. Esto los coloca en el séptimo lugar, pero el lider apenas cuenta con cuatro puntos más.

Marcador: 2-5
Goles: 27' Angulo (0-1), 29' Vossen (1-1), Lissens (1-2), 41' Rommens (2-2), 54' Monticelli (2-3), 83' Degreef (2-4), 85' Angulo (2-5)

Zulte Waregem: Bostyn, Decostere, Derijck (69' Brüls), Willen, Bagan, Demuynck (61' Matheus Machado), Vormer (82' Capelle), Rommens, Traoré, Vossen, Ganho.
RSCA Futures: Vercauteren, Bouchouari, Lissens, Lapage, Masscho, Engwanda, Verschaeren (61' Tajaouart), Degreef, Monticelli, Angulo (88' Vergeylen), Ure

Tarjetas amarillas: 33' Traoré, 43' Degreef, 65' Bagan
Tarjetas rojas: 78' Bagan (2x amarillas)

Árbitro: Anthony Letellier
Estadio: Elindus Arena

Fuente: © Propia fuente