Anderlecht tiene que conformarse con el empate

LUNES, 11 DICIEMBRE 2023, 12:09 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no pudo ganarle a Standard por segunda vez esta semana. Empataron 2-2 y lo pasaron bastante difícil ante un feroz Standard. Anderlecht nunca entró realmente al jugeo. Dreyer dio la ventaja a los malvas, pero Kawabe poco antes del descanso y Kanga después del descanso, dieron la ventaja a Lieja. Un cuarto antes de tiempo, Dreyer empató desde el área penal. Anderlecht pierde puntos en casa por segunda vez esta temporada. El próximo fin de semana se llevará a cabo el clásico contra Amberes.

Después de tres minutos, Anderlecht recibió su primer oportunidad. Dolberg no disparó desviado. Standard presionó mucho y a los malvas les costó escapar. Kanga pateó central a Schmeichel después de veinte minutos. Un poco más tarde, Anderlecht se libró bien. Verschaeren sirvió a Dreyer y el danés disparó el 1-0 superando a Bodart en la portería. Cinco minutos después, Anderlecht tuvo suerte. Kawaba pateó el poste como el jueves.

Nuevamente Anderlecht tuvo algunas oportunidades. Sin embargo, un mal control del balón de Dreyer y un mal pase de Dolberg impidieron grandes posibilidades para el 2-0. Standard reaccionó, esta vez con un tiro sorprendente de Alzate. Schmeichel por segunda vez quedó paralizado. Anderlecht aseguró a Standard por primera vez en el minuto 40. Stroeykesn pateó muy alto. Sin embago, Standard anotó en el tiempoe xtra. Pudo patear un centro con demasiada facilidad y a Kawabe se le dio mucha livertad en el centro. El japonés no falló esa oportunidad.

Después de un difícil primer tiempo, los malvas tuvieron que abordar las cosas de manera diferente, pero Anderlecht simplemente salió del paso. Diez minutos después del descanso, nada se interpuso en el camino de Kanga y salió hacia la portería. El delantero de Standard aprovechó la gran oportunidad. En esa fase, Vertonghen tuvo todavía que recuperarse de un contacto reciente. Riemer intervino con tres cambios después de la hora. Amuzu, Leoni y Vázquez sustituyeron a Verschaeren, Stroeykens y Dolberg.

Dreyer tuvo una gran oportunidad de empatar en el minuto 65. Delaney remató bien, pero Dreyer golpeó el balón y pegó en el exterior. Anderlecht no podía cerrar el puño todavía. Quince minutos antes del final, Dreyer pateó una falta que pegó en el travesaño. Bodart reaccionó con una gran parada después del rebote de Vázuqes. En la misma fase el balón dio en el blanco. Fossey extendió mucho el brazo y el intento de Debast fue acertado. Bodart alcanzó el penal de Dreyer, pero el balón fue pateado con bastante fuerza.

Hoefkens trajo a la cancha tres nuevas fuerzas ofensivas más, lo que demostró que Standard aspiraba a algo más que un empate. Dreyer tuvo permitido descansar. El pobre césped del Lotto Park también empezó a jugar su papel. Por ejemplo, el balón rebotó dos veces cuando Sardella quiso centrar. Lardot se olvidó de mostrar la segunda tarjeta amarilla a Ngoy en el tiempo extra, pero toda estructura desapareció del partido desde hace tiempo. En el último minuto, Bodart se lanzó de lleno a la pelea y fue demasiado rápido para Raman.

Anderlecht tuvo que conformarse con un empate, lo que significa que no les va bien en la clasificación debido a los otros resultados. fue un partido menor. El centro del cmapo no pudo controlar el juego y los laterales apenas pudieron crear peligro.