Futures, con Diawara, pierden partido de práctica en Lieja

JUEVES, 2 MAYO 2024, 11:15 - Macuz

1B RSCA Futures jugaron ayer por la tarde un partido de práctica contra el rival de la serie FC Lieja. En un partido agradable, Anderlecht perdió con 5-3. Aunque Lieja jugó con un hombre más durante la mayor parte del partido, solo pudo llevarse la victoria en la fase final.

El entrenador Marink Reedijk envió a la cancha a su equipo habitual, menos algunos nombres. En la portería, Michiel Haentjens tuvo su oportunidad. Todavía no ha jugado en la 1B. En el centro de la cancha estuvo Amadou Diawara, que estuvo fuera del primer equipo.

En un partido que fue de ida y vuelta, ambos equipos tuvieron sus oportunidades. Poco antes del descanso, el marcador estaba en 2-2, Anas Tajaouart fue expulsado por una entrada peligrosa. Anderlecht con diez. Sin embargo, el equipo local sólo logró mantener la victoria en casa en los últimos diez minutos.

Marcador: 5-3
Goles: 12' Ndior (1-0), 16' Ure (1-1), 31' Lucker (2-1), 42' Monticelli (2-2), 45' Nyssen (3-2), 61' Ure 3-3 (pen), 1' Lambot (4-3), 86' Panepinto (5-3)

Anderlecht inició con: Haentjens, Masscho, Baouf, Lapage, Moutjha-Sebtaoui, Diawara, N. Engwanda, Tajaouart, Degreef, Monticelli, Ure

Fuente: © Propia fuente