RSCA Futsal va por el título

LUNES, 27 MAYO 2024, 10:56 - Macuz

OTRO Anderlecht finalizó de manera convincente la primera parte de los play-offs al ganar 1-6 a FT Amberes. Los malvas están a solo un partido del título. El equipo podría proclamarse campeón el próximo viernes en Roosdaal. El sábado por la noche en Amberes, RSCA Futsal inició el partido con fuerza, con tres goles en ocho minutos. Justo antes del descanso, el equipo de Amberes redujo la ventaja.

En un segundo tiempo un tanto caótico, en el que los árbitros tuvieron que detener el juego y los jugadores fueron enviados al vestidor, Anderlecht mantuvo el control anotando tres goles más. En el marcador figuraron tres dobles de Vilela, Tomic y el capitán Grello.

La siguiente cita está prevista para el viernes 31 de mayo a las 20:30 hrs en el Alfasun Indoor Arena.

Fuente: © Propia fuente