Derrota para el Anderlecht: 0-5

JUEVES, 6 MARZO 2008, 23:36 - yuny_vb

El Bayern Munich se impuso en Anderlecht 0-5. A penas en la primera mitad el Sporting se vio con 10 jugadores y no pudo reaccionar. La clase de Altintop y de Ribéry, la picardía y el rigor alemán marcaron la diferencia...

Aún cuando el Sporting no jugó del todo mal, no logró explotar sus escasas oportunidades. En verdad los malvas tenían una tarea difícil pues el único delantero disponible (y calificado) era Akin. Y si Chatelle en dos ocasiones estuvo cerca de anotar, los Alemanes por su parte se divirtieron de lo lindo.

Altintop abrió el marcador a tan sólo 9 minutos de juego con un magnífico tiro de 30 metros. Toni lo imitó justo antes de finalizar la primera mitad y precisamente poco después de la expulsión de Wasilewski que recibió dos tarjetas amarillas seguidas.

En la segunda mitad Podolski, Klose et Ribéry se encargaron de marcar los otros tres goles que finalizaron la noche negra del Sporting.

Resultado: 0-5
Goles: 09’ Altintop (0-1), 45’ Toni (0-2), 57’ Podolski (0-3), 67’ Klose (0-4), 86’ Ribéry (0-5)

Tarjeta amarilla: 42’ Wasilewski, 43’ Wasilewski, 43’ Toni, 65’ Gillet, 68’ Sosa
Tarjeta roja: 43’ Wasilewski (2x geel)

Anderlecht: Zitka, Van Damme, Juhasz, Pareja, Wasilewski, Gillet, Biglia, Polak, Chatelle (62’ Hassan), Boussoufa, Akin (67’ Goor)
Bayern München: Rensing, Sagno,l Van Buyten, Demichelis, Altintop (58’ Sosa), Toni (46’ Klose), Podolski, Ottl, Van Bommel, Lahm, Schweinsteiger (46’ Ribéry)