La Copa: La suerte acompañó al Sporting frente al GBA

JUEVES, 20 MARZO 2008, 00:28 - yuny_vb

Anderlecht se impuso frente al GBA 1-0 a pesar de haber jugado un partido bastante mediocre. Realmente la suerte estuvo del lado de los malvas y 3' antes de finalizar el encuentro Frutos hizo que Dheedene marcara un autogol.

Durante la primera mitad el GBA dominó ampliamente el juego y no faltaron las oportunidades de anotar. Losada, Malki, Monteyne estuvieron muy cerca de abrir el marcador. Desgraciadamente para ellos sus esfuerzos no fueron recompensados. El Anderlecht por su parte solo tuvo una oportunidad durante los primeros 45 minutos cuando Pieroni apareció delante del portero Steppe quien desvió el tiro. Boussoufa no llegó a tiempo para el rebote. Milagrosamente el Sporting pudo terminar esta primera parte de juego sin llevarse un gol en contra.

La segunda mitad del juego tomó un giro distinto. Los Malvas crearon más y mejores oportunidades: Deschacht, Velck, Juhasz fueron los autores. Jacobs entretanto remplazó al invisible Pieroni por Frutos quien hizo un pase a Boussoufa que estuvo cerca de marcar.

Durante los últimos diez minutos el Sporting quiso apretar pero el GBA no bajaba la guardia. Hasta que el defensor Dheedene marcó un autogol con su rodilla mientras trataba de impedir que Frutos anotara. El Anderlecht tuvo otras magras ocasiones para mejorar el marcador pero no llegaron a feliz término.