Anderlecht gana ultimo partido de la temporada

JUEVES, 22 MAYO 2008, 21:15 - mruiz

Ayer el Anderlecht vencio al Wolvertem en un partido amistoso con un marcador de 1-4. El equipo local abrio el marcador a los cinco minutos gracias al tanto de Van Den Bossche.

Pieroni igualo el marcador y antes del descanso los Malvas ganaban 1-2 con tanto de Mpenza. Boussoufa anoto el 1-3 y Boateng finalizo con un 1-4.

Marcador: 1-4
Goles: 05' Van Assche (1-0), 06' Pieroni (1-1), 44' Mpenza (1-2), 53' Boussoufa (1-3), 84' Boateng (1-4)

Wolvertem: Bogaerts, Van Assche, Lefebvre, Van Praet, Rimbold, Rodrigo, De Ridder, Rooms, Steylemans, Van Den Eynde, Van Den Bossche

Anderlecht: Proto (46' Schollen), Ciza (77' Kalala), Deschacht (46', Dandois-Devos), Lodders (73' Sterckx), Mpenza (66' Boateng), Pieroni (66' El Kaddouri), Boussoufa, Goor, Iakovenko (59' Ndoumbe), Sare, Zetterberg