Derrota sorpresiva frente a BATE

JUEVES, 31 JULIO 2008, 07:42 - mruiz

Anderlecht sufrio una dura derrota esta noche en el partido de ida de la segunda ronda clasificatoria de la Copa de Campeones. Los Malvas eran amplios favoritos pero perdieron en casa 2-1.

La primer oportunidad la tuve en sus botines Rodionov de BATE Borisov con un disparo que paso apenas rozando el poste de Zitka. En el segundo tiempo una buena jugada entre Losada y Boussoufa para Gillet fue suficiente para el 1-0 a favor.

Fue dos minutos despues del tanto Malva que Wasilewski cometio una falta dentro del area para conceder un tiro de penal. Wasilewski abandono la cancha de juego por ver la segunda tarjeta de amosteacion y BATE consegio el empate desde el punto de penal por medio de Kryvets para igualar el marcador a un tanto por bando.

En los minutos finales Nekhaychik marco la diferencia en el marcador gracias al espacio otorgado al con un disparo de 20 metros haciendo asi el definitivo 1-2 de la noche.