Anderlecht pierde la Supercopa

LUNES, 11 AGOSTO 2008, 01:31 - mruiz

Anderlecht perdio la Supercopa por 3-1 frente a Standard Liege. A los 18 minutos de comenzado el partido Anderlecht ya perdia 2-0, ambos anotados por Oyewnu. Suarez acorto con un penal para el 2-1. Nicaise anoto el 3-1.

Anderlecht comenzo con unas buenas oportunidades en comparacion con el juego frente a Borisov. Proto reemplazo a Zitka, Suarez y Losada entraron por Kanu y Rnic. Gillet jugo como defensor. Tanto Sare, como Lamah, Kanu, Legear y Rnic tuvieron una oportunidad en el segundo tiempo.

Los tres goles anotados del Standard fueron a balon parado; de tiro de esquina y tiro libre, mostrando asi Anderlecht sus carencias defensivas. Suarez anoto por medio de un tiro de penal despues de que Onyewnu le cometio falta dentro del area.