Dender-RSCA: 0-2

SÁBADO, 29 NOVIEMBRE 2008, 15:51 - mruiz

Anderlecht venció a Dender hoy por la noche por 0-2 con un gol tempranero de Gillet y otro en el segundo tiempo por parte de Frutos. El meta de Dender, Berthelin, evitó que Anderlecht marcara en más ocasiones.

El juego comenzo de forma excelente para los Malvas con un tanto mercado por Gillet a los cuatro minutos de juego por medio de una asistencia de Polak.

Dender no pudo reaccionar ante los ataques de Anderlecht y los visitantes crearon más oportunidades a través de Frutos, Polak y Suarez. Wasilewski se aproximó de forma sorpresiva con un cabezazo de tiro de esquina.

En el segundo tiempo Frutos dobló la ventaja para los de Ariel Jacobs provocando que Dender ejerciera presión y De Pever tuviera una oportunidad que salvo Zitka sin problemas. Mientras tanto, Boussoufa reemplazó al lesionado Van Damme.

Al final del encuentro Zitka también tuvo que ser reemplazado por una lesión. El juego terminó 0-2 con victoria para Anderlecht.