Fue fácil ganar contra Dessel

DOMINGO, 22 OCTUBRE 2006, 21:08 - colombianita

Fue fácil para RSC Anderlecht derrotar a Dessel Sport ayer en la noche. El marcador final fue 5-1 en el estadio Constant Vanden Stock. Como resultado, Anderlecht va a las semifinales en la Copa Belga.

Dessel Sport fue invisible en el primer tiempo. Nicolas Frutos, quien era ayer el capitán, anotó el primer gol desde un punto penalti. Ahmed Hassan, Mohammed Tchite (dos veces) y Serhat Akin aseguraron un liderazgo cómodo en el primer tiempo. Anderlecht tuvo más oportunidades en el segundo tiempo, pero no pudieron anotar más goles. Vosters anotó el único gol para Dessel después de una hora.

Goles: 17' Frutos 1-0, 30' Hassan 2-0, 38' Tchite 3-0, 40' Tchite 4-0, 41' Akin 5-0, 59' Vosters 5-1

RSCA: Schollen, Deschacht, Juhasz, De Man (72' Vanden Borre), Legear, Hassan, Biglia, Leiva, Akin, Frutos (72' Goor), Tchite (58' Mpenza)

KFC Dessel Sport: Van Hoof, Vanbriel, Vamesu (84' Teker), Vosters, Persa, Grozdanic (84' Lopez Ruiz), Conderaerts, Christina (65' Alafu), Beyens, Tibari, Thijs

Tarjetas Amarillas: 12' Vanbriel, 23' Vamesu, 33' Juhasz
Árbitro: Wouters Luc