Anderlecht vence a Mons por 3-2

LUNES, 9 FEBRERO 2009, 05:43 - mruiz

Anderlecht venció a Mons esta noche con algo de fortuna. Al sobreponerse de un 0-2, los Malvas tuvieron bastante suerte cuando Mons falló un penal en el último minuto, cuando Anderlecht ya tenía ventaja de 3-2.

El primer tiempo fue quizá uno de los peores en la historia de Anderlecht: ninguna oportunidad y con dos goles de los visitantes. Un minuto antes de la pausa el defendor Bernardez anotó el primer gol para el equipo local con un balón desviado.

El segundo tiempo fue mucho mejor que el primero. Los Malvas arrancaron inmediatamente en ataque y no tardó mucho en que De Sutter tuviera una oportunidad de anotar su primer gol para Anderlecht.

El equipo de Bruselas tuvo varias oportunidades, pero el gol de la victoria solo llegó a los 9 minutos de finalizar el encuentro cuando Juhasz anotó después de un rebote de De Sutter que pegó en el poste: 3-2.

Marcador: 3-2
Goles: 16’ Gueye (0-1), 32’ Collet (0-2), 45’ Bernardez (1-2), 71’ De Sutter (2-2)

Amarillas: 40’ Fleurival, 45’ Cordaro, 51’ Migliore, 65’ Losada, 77’ Ragued, 91’ Schollen
Rojas: /

Anderlecht: Schollen, Kruiswijk, Juhasz, Bernardez, Gillet, Biglia, Polak, Losada (90' Wasilewski), Boussoufa, Vlcek (34' Legear), De Sutter

Mons: Herpoel, Jay, Buysens, Mirri, Migliore, Collet, Ragued, Fleurival (89' Brahami), Cordaro, Jarju, Gueye