Mechelen se impone por 2-1 a Anderlecht

DOMINGO, 15 MARZO 2009, 07:45 - mruiz

Anderlecht perdió los tres puntos frente a Mechelen por 2-1. Rnic le causó serios problemas al equipo al ser expulsado en el primer tiempo y el gol de Tom De Sutter no fue suficiente para hacer la remontada.

El domingo el Standard podría tomar la punta del campeonato liguero si gana su partido.

El equipo visitante tuvo un inicio bastante malo y no fueron capaces de crear ni una sola oportunidad al marco sino hasta el último minuto del primer tiempo, cuando De Sutter reventó el travesaño. Mientras, KV Mechelen creó varias oportunidades de gol. Al final del mismo primer tiempo, Rnic fue expulsado del encuentro por una falta innecesaria.

Al segundo tiempo Vleminckx abrió el marcador y Iakovenko tuvo una oportunidad de igualar, pero no la supo aprovechar, fue entonces cuando Rossini dobló la ventaja para Mechelen por medio de un contra golpe. De ahí en adelante Anderlecht intentó remontar el marcador por medio de De Sutter con algunas buenas aproximaciones, aunque el balón únicamente entró a la portería rival a 15 minutos del silbatazo final. Los Malvas continuaron luchando por empatar pero no consigueron acercarse lo suficiente.

Goles: 47' Bjorn Vleminckx, 67' Giuseppe Rossini, 75' De Sutter 2-1

KV Mechelen: Biebauw, Van Hoevelen, Van Dessel, Asare, Biset, Persoons, Gorius (81' Van Goethem), Vrancken, Mununga, Vleminckx, Rossini (81' Antun Dunkovic)
Anderlecht: Schollen, Rnic, Juhasz, Bernardez, Deschacht (70' Jelle Van Damme), Gillet, Biglia, Polak, Boussoufa, Legear (46' Oleksandr 'Sacha' Iakovenko), De Sutter

Amarillas: 34' Kenny Van Hoevelen, Mununga, Biglia, Iakovenko, Boussoufa, 86' Nana Asare
Rojas: 39' Nemanja Rnic

Arbitro: Luc Wouters
Estadio: Veolia (Achter de Kazerne)