Anderlecht vence a Westerlo y es puntero

LUNES, 20 ABRIL 2009, 09:38 - mruiz

Anderlecht retoma la primer plaza junto con Standard al ganar su encuentro por 1-0 con gol de De Sutter recién comenzado el segundo tiempo. Anderlecht no tuvo problemas pero pudo anotar varios goles.

Ambos clubes comenzaron bien el juego, pero fue Anderlecht quien obtuvo el control del partido. Los visitantes pudieron generar algunas oportunidades, pero el meta de Westerlo, Yves De Winter mantuvo su portería a ceros para su equipo.

Después del descanso de medio tiempo Anderlecht comenzó a ejercer presión sobre Westerlo y con ello pronto consiguió abrir el marcador. Bousouffa, quien tuvo un juego simple centró de buena forma para De Sutter, quien logró enviar el balón a las redes: 0-1. Anderlecht, animado por la ventaja, siguió creando oportunidades al marco rival pero no tuvieron mucho éxito al no haber encajado más goles, lo cual le permitió a Westerlo buscar la igualada, pero la defensa de Anderlecht fácilmente mitigó el peligro de su meta.