Wasilewski evita el desastre para Anderlecht

LUNES, 4 MAYO 2009, 02:18 - mruiz

Anderlecht pudo obtener una ventaja de dos puntos esta noche pero salireron con suerte de Tubize. El encuentro finalizo en empate a un gol. Wasilewski anotó con 5 minutos en el tiempo añadido.

El equipo Malva dominó en el primer tiempo, pero no pudo crear oportunidades claras al marco rival. La mejor de ellas por cuenta de Chatelle, De Sutter y Boussoufa. El meta de Tubize, Ardouin, tuvo una buena actuación manteniendo el marcador a cero.

Tubize por su cuenta, salió con mucha motivación luchando por cada balón. La comibación en el juego de Anderlecht se estancó en el medio campo dando oportunidad de que el equipo local tuviera oportunidades en el contra ataque.

En el segundo tiempo, Tubize pudo hacer daño a los visitantes con buenos ataques por los laterales, siendo así que Anderlecht no pudo siquiera crear peligro alguno. Después de 70 minutos de juego, Polak recibió su segundo cartón amarillo en el partido por una falta leve. Este fue un punto clave en lo que quedaría de juego.

Tubize, quien necesitaba una victoria para poder mantenerse en la primera división belga de fútbol, creció en el partido jugando así 11 contra 10, y a tan solo ocho minutos de terminar el partido sucedió lo inesperado: Dufer anotaba el 1-0.

Anderlecht tenía que atacar con todos sus recursos de cara al marco rival. Boussoufa tuvo una excelente oportunidad para empatar pero no la pudo concretar y al último de los 5 minutos de tiempo agregado, Wasilewski consiguió cabecear para poner el marcador a 1-1 después de un tiro de esquina.