Anderlecht - Roeselare: 3-1

DOMINGO, 10 MAYO 2009, 13:51 - mruiz

Anderlecht venció a Roeselare por 3-1 con goles de Boussoufa, Van Damme y Biglia. Dissa anotó por parte de los visitantes. Standard hizo lo suyo ganando ante Brujas. A falta de un partido la liga sigue candente.

Anderlecht dominó todo el encuentro. A los diez minutos de juego Boussoufa anotó con un tiro libre, aunque Roeselare tuvo buenas oportunidades de cara al marco Malva en la primra mitad el partido.

En el segundo tiempo el equipo local puso inmediatamente a Roeselare bajo presión, consiguiendo así por medio de Van Damme una ventaja de 2-0. Minutos después y quien fuera el jugador del partido, Lucas Biglia, conseguía incrementar el marcador: 3-0. Minutos después Roeselare encontraba el descuento.

Anderlecht continuó dominando el resto del partido y tuvo oportunidades para incrementar mucho más su ventaja, pero el marcador permaneció en un 3-1 a favor de Anderlecht.

Marcador: 3-1
Goles: 12' Boussoufa (1-0), 47' Van Damme (2-0), 63' Biglia (3-0), 68' Dissa (3-1)

Amarillas: 75' Dequevy
Rojas: /

Anderlecht: Schollen, Van Damme, Deschacht, Juhasz, Wasilewski, Sare, Biglia (67' Losada), Chatelle, Boussoufa, Legear (82' Bernárdez), De Sutter (57' Suarez)
Roeselare: Sierens, Van Loo (63' Ouattara), Mirvic, Oliseh, Dissa, Tanghe, Perisic (77' Benjelloun), Provoost, Ten Heuvel, Dequevy, Mac Donald