Anderlecht – Lierse 2 - 0

SÁBADO, 28 OCTUBRE 2006, 23:49 - colombianita

Esta noche Anderlecht ganó contra Lierse por 2-0. Ahmed Hassan, quien acaba de ser papá, anotó los 2 goles. El resultado no es una gran sorpresa, ya que Lierse es el último equipo en la tabla de posiciones.

Primero que todo, hay algunas malas noticias. Parece que Frutos tiene una seria lesión. El jugador tuvo que ser sacado del campo y parece que tenía mucho dolor. El jugador Argentino podría estar lesionado durante un buen tiempo.

El primer tiempo no fue muy bueno. Anderlecht fue el mejor equipo, pero no lograban convencer. Tchité jugó desde el comienzo. Frutos fue el primer jugador que pudo anotar pero el gol se salió. Pocos minutos más tarde, Anderlecht logró anotar. Frutos le pasó la pelota a Hassan: 1-0. Hassan celebró el nacimiento de su hija con el gol.

El segundo tiempo empezó como el primero: débil. Después de 7 minutos Anderlecht anotó por segunda vez: 2-0, Hassan otra vez. Minutos más tarde Verheyen obtuvo su segunda tarjeta amarilla del partido y entonces era 11 contra 10. Anderlecht trató de anotar a los pocos minutos pero no funcionó lo que querían hacer. Frutos se lesionó y Akin lo reemplazó. Tambien Mbo y Legear vinieron al equipo. Entonces el espectáculo comenzó. Otro jugador de Lierse obtuvo una tarjeta roja y Anderlecht obtuvo un penalti. Hassan lo falló y los fanáticos se volvieron locos. Querían que Zitka cobrara el penalti. 5 minutos después Anderlecht obtuvo otro penalti, esta vez lo cobró Zitka. Lo falló también. Lo que pudo terminar en 3-0 o 4-0 solo terminó en 2-0.

Este miércoles Anderlecht jugará contra Milán, tendrán que dar lo mejor para jugar un buen partido.

Resultado: 2-0

Goleadores 38' Hassan 1-0, 52' Hassan 2-0

Alineación de Anderlecht: Zitka, Deschacht, Juhasz, Van Damme, Vanden Borre (77' Legear), Biglia, Boussoufa, Goor, Hassan, Frutos (71' Akin), Tchité (83' Mbo)

Alineación de Lierse: Van der Jeugt, Van Der Zyl, Verheyen, Ingrao, Jarju (35' Buyens), Mamouni, Mampuya (67' De Corte), Mujanovic, Vandenbroeck, Jatta (67' Elberkani), Snelder

Tarjeta Amarilla: 42' Hassan
Tarjetas Rojas: Verheyen (2 veces amarilla: 28' & 55'), Mamouni
Árbitro: Bultynck
Estadio: Constant Vanden Stock