Débil resultado frente a Standard: 1-1

VIERNES, 22 MAYO 2009, 01:36 - mruiz

Será complicado para Anderlecht hacerse del titulo. El juego de ida de los partidos de desempate ha finalizado en 1-1 en el estadio Constant Vanden Stock. Jonathan Legear y Dieumerci Mbokani anotaron los tantos del partido.

Anderlecht tuvo un mal comienzo en el partido con un balón de Standard que pasó por encima del palo mayor. Después en el juego pudieron inclusive rematar el travesaño y fue difícil para Anderlecht corregir el camino después de 15 minutos de partido creando inofensivas oportunidades.

Gillet tuvo que ser reemplazado por lesión por Legear, mientras que el defensor de Standard, Mikulic, fue amonestado y tendrá que perderse el partido de vuelta.

El segundo tiempo fue mucho mejor, con un Anderlecht creando oportunidades y ejerciendo presión sobre el marco rival, gracias a ello, Legear pudo anotar el primer gol de partido a centro de Deschacht: 1-0 para los locales. Desafortunadamente, 9 minutos después, Mbokani anotó la igualada.

Boussoufa tuvo la mejor oportunidad para darle la ventaja a Anderlecht tras un error del meta Bolat, pero Onyewu salvó el disparo. Mikulic después obtubo una segunda amonestación y salió expulsado. A pesar de ello, Anderlecht no fue capaz para tomar ventaja del rival con un hombre menos.