Anderlecht sufrió una penosa derrota

JUEVES, 2 NOVIEMBRE 2006, 20:22 - colombianita

Cada quien en Bruselas esperaba un buen resultado, pero Anderlecht no logró vencer a AC Milán. Los italianos derrotaron a Anderlecht por un marcador claro de 4-1. Solamente Roland Juhasz logró anotar para los Malvas.

Los 5.000 fans de Anderlecht en el estadio de San Siro vieron a un muy fuerte Milán desde el principio. Juhasz cometió una falta en el área de penalti después de seis minutos y Kaka no tuvo inconveniente en anotar su tercer gol en los partidos de la Liga de Campeones. Después de 20 minutos fue aún peor: Kaka mostró sus alcances e hizo su segundo gol de la noche. Anderlecht realmente nunca logró amenazar a Milán en el primer tiempo.

Los Malvas empezaron mejor en el segundo tiempo, pero una vez más Milán fue el primero en anotar. Kaka marcó su tercer gol del partido y la pena para Anderlecht se hizo más grande. Roland Juhasz anotó el único gol para Anderlecht y empezaron a buscar el segundo. Sin embargo, Milán hizo peor las cosas marcando el humillante marcador 4-1.

Marcador: 4-1
Goles: 06' Kaka 1-0, 23' Kaka 2-0, 56' Kaka 3-0, 60' Roland Juhasz 3-1, 86' Alberto Gilardino 4-1

Milán: Nelson Dida, Christian Brocchi, Paolo Maldini, Alessandro Nesta (19' Marcos Cafu), Dario Simic, Yoann Gourcuff (65' Gennaro Ivan Gattuso), Marek Jankulovski, Kaka, Clarence Seedorf, Alberto Gilardino, Ricardo Oliveira (72' Andrea Pirlo)

Anderlecht: Zitka, De Man, Deschacht, Juhasz, Vanden Borre (85' Legear), Biglia, Boussoufa (79' Mbo), Goor, Hassan, Vanderhaeghe (39' Akin), Tchité

Árbitro: Fandel (Ger)
Estadio: San Siro
Tarjetas Amarillas: 57' Lucas Biglia, 73' Gennaro Ivan Gattuso, 82' Ahmed Hassan