De tres, tres para Anderlecht: gana 3-0

LUNES, 17 AGOSTO 2009, 18:30 - mruiz

Anderlecht jugó este fin de semana contra Westerlo. Los visitantes no le hicieron dura la tarde a Anderlecht y los Malvas ganaron por 3-0 con goles de Van Damme, Suarez y Boussoufa.

En un gran ambiente en el estadio Constant Vanden
Stock, Anderlecht fue el mejor equipo durante el primer tiempo, aunque sus aproximaciones fueron limitadas porque Westerlo se echó para atrás. Tras 30 minutos, Anderlecht pudo marcar su primer gol: 1-0 via Jelle Van Damme con asistencia de Lucas Biglia. Justo antes de finalizar el primer timepo Suarez anotó el 2-0.

Después el medio tiempo las tropas de Ariel Jacobs pudieron contener bastante bien a Westerlo. En el minuto 63 Wasilewski se perdió el 3-0, Juhasz después marcó el 3-0 pero el tanto fue anulado.

Eventualmente en el partido fue Mbark Boussoufa quien celebró su cumpleaños el sabado con el 3-0 definitivo.