Europa League: Zagreb - Anderlecht 0-2

VIERNES, 18 SEPTIEMBRE 2009, 12:04 - D.A.B.

Víctor Bernárdez tuvo ayer dos motivos para celebrar. Uno de ellos fue su reaparición en el once titular del Anderlecht y el otro, despacharse con un soberbio gol de tiro libre en el triunfo 0-2 sobre el Dinamo Zagreb.

Este resultado es valedero por la Uefa Europa League. El gol al minuto 74 del zaguero catracho fue su segundo con la camiseta del equipo belga y la apertura del marcador. El otro tanto fue de Jonathan Legear a falta de un minuto del final del partido.

Con la victoria, el Anderlecht se pone a la cabeza del Grupo A con tres unidades, seguidos con un punto cada uno por el Ajax de Holanda y el FC Timisoara de Rumania; el Dinamo Zabreb es último con 0 unidades.

En la siguiente fecha, el club del futbolista hondureño recibirá en su estadio Constant Vanden Stock al Ajax el próximo jueves 1 de octubre.

Resultado: 0-2
Goles: 74' Bernárdez (0-1), 87' Legear (0-2)

Tarjetas amarillas: 31' Sare, 69' Badelj

Dinamo Zagreb: Butina, Etto (85' Tomecak), Lovren, Kovac, Cufre, Sammir (79' Sivonjic), Vrdoljak, Badelj, Morales, Mandzukic, Papadopoulos (69' Slepicka)
Anderlecht: Proto, Deschacht, Juhasz, Bernárdez, Mazuch, Gillet, Boussoufa (89' Chatelle), Biglia, Sare, Kouyaté (70' Legear), Suarez (85' Lukaku)