Anderlecht-Charleroi: 2-0

MIÉRCOLES, 21 OCTUBRE 2009, 23:29 - mruiz

Anderlecht venció a Charleroi este fin de semana por 2-0 con dos goles fantásticos de Biglia y Lukaku. Fue una victoria merecida, a pesar de que los visitantes tuvieron un mejor arranque de partido.

Después de 10 minutos de dominio visitante y con una sola oportunidad, Anderlecht consiguió tomar control. Los esfuerzos de Biglia redituraon con un tanto en la esquina superior derecha del marco, mientras que Lukaku mandó la bola al fondo de las redes para doblar el marcador. Anderlecht siguió controlando el partido en el primero y segundo tiempos pero no pudo ya marcar un tercero; Charleroi por su parte nunca pareció reaccionar en el juego.