Anderlecht vence a Westerlo: 0-2

SÁBADO, 12 DICIEMBRE 2009, 04:48 - mruiz

Anderlecht venció esta tarde a Westerlo como visitante por 0-2 con goles de Lukaku y Frutos. El equipo de Bruselas fue mejor durante el encuentro, aunque no fue un partido particularmente fácil.

El partido comenzó con poco ritmo y se volvió interesante hasta el minuto 20 con algunas aproximaciones Malvas. Suarez tuvo la mejor oportunidad, pero el meta De Winter sacó al balón con la ayuda del poste. Poco después, Lukaku aprovechó una falla de la defensa local para marcar el primer tanto en la pizarra.

A principios del segundo tiempo parecía que Westerlo tomaba control del partido, pero Anderlecht pronto logró arrebatárselo. Frutos entró en el campo y marco casi de forma inmediata, pero fue encontrado en fuera de juego. De Winter detuvo algunos buenos disparos de Frutos, pero eventualmente, el argentino consiguió marcar, doblando así, la ventaja de Anderlecht.