Anderlecht gana en el último minuto : 3-2 !

JUEVES, 4 FEBRERO 2010, 01:31 - Skyhawk

Un gol del delantero Mbark Boussoufa en el último minuto proporcionó la victoria del Sporting Anderlecht frente al Club Brujas por 3-2, en encuentro de la Liga de Bélgica.

El choque entre los dos primeros clasificados de la competición consolidó en el liderato al Anderlecht, que se adelantó a los siete minutos con un tanto de Roland Juhász. Sin embargo, el Club Brujas, que necesitaba el triunfo para estrechar las distancias y aspirar al título, dio la vuelta al marcador con los goles Vadis Odjidja-Ofoe y Rostand Dorge Kouemaha.

En el tramo final, el argentino Nicolás Frutos estableció el empate y en el último minuto Boussoufa inclinó el resultado del lado del equipo local.

Tras la victoria en este partido, aplazado de la decimonovena jornada, el Anderlecht aventaja en nueve puntos al Club Brujas.

Resultado: 3-2
Goles: 5' Juhasz 1-0, 19' Odjidja 1-1, 56' Kouemaha 1-2, 74' Frutos 2-2, 93' Boussoufa 3-2

Anderlecht: Proto, Deschacht (70' Frutos), Mazuch, Juhasz, Gillet, Van Damme, Biglia, Kouyate, Legear (46' Suarez), Boussoufa, Lukaku (86' De Sutter)
Club Brugge: Stijnen, Hoefkens, Klukowski, Dirar (54' Vargas), Blondel (80' Akpala), Donk, Geraerts, Alcaraz, Odjidja Ofoe, Kouemaha (69' Simaeys), Perisic

Tarjetas amarillas: 14' Odjidja Ofoe, 17' Blondel, 32' Kouemaha, 40' Boussoufa, 88' Perisic
Tarjetas rojas: 62' Vargas

Arbitro: Luc Wouters
Estadio: Constant Vanden Stock