Anderlecht pierde tres puntos contra STVV

DOMINGO, 7 FEBRERO 2010, 03:31 - mruiz

Después de un muy buen juego contra Brujas, Anderlecht pedió en casa contra STVV. Los Malvas jugaron un juego muy débil y por ello perdieron tres puntos. El marcador final fue 1-2.

El juego arranco con poco ritmo y pocas oportunidades. Por medio de Van Damme los Malvas consiguieron estar por delante en el marcador, poniendo así en la pizarra el 1-0. El equipo local pudo aumentar la ventaja pero perdieron su oportunidad y cuando los visitantes consiguieron el empate por medio de Delorge, Anderlecht dejo el partido en manos del rival.

Ya en el segundo tiempo Anderlecht no fue capaz de generar peligro en el marco de Sint-Truiden. Fue solamente cuando Lukaku entró al campo que Anderlecht pudo ir al frente. El mejor delantero de la liga tuvo varias oportunidades para poner a Anderlecht adelante en el marcador, pero fue cuando Mazuch cometió una falta a un delantero del STVV dentro del área que el balón estaba ya en el punto penal. Con dos minutos para finalizar el encuentro, Chimenza hizo la proeza y así, STVV se llevó los puntos y venció a Anderlecht dos veces en la temporada..