Bilbao-Anderlecht 1-1

VIERNES, 19 FEBRERO 2010, 00:35 - Skyhawk

Igualado enfrentamiento el disputado en el Estadio de San Mamés por Athletic Club y RSC Anderlecht. Lucas Biglia adelantó a los visitantes en la primera parte, pero Mikel San José empató: 1-1.

El argentino Lucas Biglia aprovechó un error del meta Gorka Iraizoz, que no atajó un balón sin apenas fuerza, y adelantó a los visitantes en el minuto 35, pero Mikel San José igualó en el 58, en un barullo en el área durante un saque de esquina.

Conscientes de que el empate a uno es un buen resultado para la vuelta, el Anderlecht optó por atrincherarse atrás y conservar el resultado, mientras los vascos chocaban una y otra vez contra la muralla del histórico equipo belga.

En el descuento final, Fernando Llorente rozó el gol del triunfo del Athletic, pero su tiro a la media vuelta se marchó por encima de la portería rival (90+1).