Hamburgo-RSCA: 3-1

VIERNES, 12 MARZO 2010, 17:05 - mruiz

Ayer por la tarde, Anderlecht perdió contra Hamburgo sin Boussoufa. Los alemanes ganaron por 3-1, aunque hubiera sido muy diferente la historia para Anderlecht, que no fue inferior a su rival en turno.

El inicio fue lento, con Hamburgo teniendo control del balón y Anderlecht siendo peligroso en contraataque, pero no hubieron muchas oportunidades de cara al marco. La defensa belga se paró en firme y Hamburgo no conseguía pasar por encima de ella.

A pesar de ello, el equipo local marcó a mitad de la primera parte. Un tiro de esquina fue deviado y cayó el balón con demasiada fortuna en el pie de Matthijsen, quien inevitablemente marcó el primer tanto del partido.

Anderlecht intentó reaccionar, pero sin la presencia y creatividad de Boussoufa, Lukaku solo recibió pocos buenos pases. Mientras tanto, caía el segundo tanto para los alemanes gracias a van Nistelrooy, quien tras el balón golpear en el poste y con un ángulo imposible, logró meter la bola a las redes Malvas.

Los belgas reaccionaron y anotaron antes del término del primer tiempo con un fantástico gol de Jonathan Legear. El marcador al descanso sería de 2-1.

Ya en el segundo tiempo nos encontramos con una copia muy similar del primer tiempo. La historia se repetía, Hamburgo tenía la posesión del balón mientras que Anderlecht contraatacaba. Van Nistelrooy volvía a marcar pero fue hallado en fuera de juego. De ahí en adelante, Hamburgo tomo el control del juego pero no fue capaz de crear muchas oportunidades claras - aunque pudieron marcar el tercero de la jornada cuando un tiro fuera del área hayó la meta rival.

Anderlecht reaccionó con cierta furia con Lukaku asistiendo para Legear. El volante estaba solo frente al portero y perdió la oportunidad de acercar al equipo a una remontada. Un minuto más tarde tuvo otra buena oportunidad, pero su esfuerzo fue opacado por el meta Rost.