Anderlecht barre 6-0 al Zulte Waregem

LUNES, 29 MARZO 2010, 04:59 - mruiz

Anderlecht hoy demostró su gran ambición por el título y destrozó al Zulte Waregem esta tarde 6-0. El club de Bruselas ya tiene 8 puntos de ventaja sobre el Brujas.

Zulte Waregem solamente pudo cruzar el medio del campo cuando Anderlecht ya estaba por delante en el marcador. Después de ejercer mucha presión y tras varias oportunidaes Boussouda anotó tan solo a 9 minutos de haber arrancado la disputa.

El ritmo bajo un poco y Zulte Waregem pudo meterse en la puja por los puntos pero sin crear oportunidades y se vieron son mucha suerte al irse al descanso con solamente un tanto encajado.

Ya el segundo tiempo fue pesadilla absoluta para Zulte Waregem y es que Suarez dobló el marcador de penal, Van Damme poco tiempo después marco el 3-0. De Sutter, Gillet y Boussoufa marcaron los demás tantos del juego.

Resultado: 6-0
Goles: 9' Boussoufa (1-0), 51' Suarez (pen 2-0), 57' Van Damme (3-0), 79' De Sutter (4-0), 83' Gillet (5-0), 86' Boussoufa (6-0)

Anderlecht: Proto, Gillet, Mazuch, Juhasz, Deschacht, Kouyaté (79' Rnic), Biglia (83' Kanu), Van Damme, Suarez, Boussoufa, Lukaku (68' De Sutter)

Zulte Waregem: Bossut, Minne, D'Haene, Taravel, Lebbihi, Van Nieuwenhuyze (60' Nfor), Hyland, Roelandts (65' Makiese), Matton, Meert, Chevalier (69' Lyng)