Anderlecht campeón por trigésima ocasión

LUNES, 19 ABRIL 2010, 01:25 - mruiz

Anderlecht se coronó campeón por trigésima ocasión de la mejor de las maneras ganando en la casa del más acérrimo rival, el Brujas, por 1-2 y con ello, ganar el campeonato.

Brujas tuvo el mejor inicio de partido pero a los diez minutos de juego y al ejercer presión, Anderlecht balanceó las cosas y poco a poco, los visitantes de mostraron mejores. Perisic tuvo la mejor chance para los locales, mientras que Van Damme por Anderlecht generaba ocasiones de peligro para Stijen. Vargas tuvo la mejor oportunidad para Brujas, pero fue Suarez quien tomo ventaja de un desliz de la defensiva, pasó a Van Damme y envió el balón al fondo de la red: 0-1.

En el segundo tiempo Anderlecht sin duda fue el mejor en el campo de juego y lo demostró con Van Damme reventando el travesaño con un cabezazo. Vargas generó algunas oportunidades para Brujas, pero fue entonces que Suarez dobló la ventaja. Los Malvas sigueron controlando el juego pero por medio de Sonck los locales anotaron en tiempo de compensación.