Anderlecht vence al STVV

MARTES, 14 SEPTIEMBRE 2010, 20:03 - mruiz

Anderlecht ganó contra el STVV el fin de semana, siendo Lukaku el Jugador del Partido con dos fantásticos goles. Anderlecht se acerca más al líder Genk. Los Malvas está a dos puntos en la general.

STVV tuvo un buen arranque del juego con algunas oportunidades, la mejor de ella por parte de Camara, pero su disparo salió arriba del larguero.

Anderlecht, por su parte, anotó en la primer ocasión que generó: Lukaku perdió la marca del defensa y puso el balón en el fondo de la red con tiro razo. Diez minutos después, dobló el marcador. Esta vez, marcado por dos defensores con un tiro fuerte a en la esquina superior de la portería: 0-2.

STVV ya no pudo reaccionar, aunque Proto tuvo que salvar su valla de un esfuerzo de Sibide. La misma tonalidad de juego se mostró durante la segunda mitad, con Anderlecht controlando y Boussoufa al punto de marcar, pero su disparo fue sacado de la raya. Sibide, por su parte, volvió a causar peligro, pero no pasó a mayores.

Finalmente, Lukaku salió del juego siendo reemplazado por Kabasele de 16 años, quien hizo su debut en la liga de honor del fútbol belga.