Anderlecht eliminado después del empate contra Lille

MIÉRCOLES, 22 NOVIEMBRE 2006, 14:15 - colombianita

Anderlecht está eliminado de la Liga de Campeones. Después del empate 2-2 con Lille y la victoria de AEK sobre AC Milán, Anderlecht es el último en su grupo con 3 puntos. Lille es el tercero con 6 puntos, AEK segundo con 7 puntos.

Anderlecht tuvo el mejor comienzo con pocas oportunidades, pero Lille se recuperó pronto. Después de esfuerzos no exitoso desde la distancia, anotaron: Deschacht cometió un error en el área y perdió la bola. Odemwingie anotó después de media hora de juego: 1-0.

Los Malvas obtuvieron un golpe mental y se sintieron presionados, pero pocos minutos después del intermedio, Mpenza logró anotar el grandioso 1-1, que euqilibró el partido.

En el segundo tiempo, Lille ya había marcado un gol después de un minuto mediante Fauvergue. Pero Mpenza balanceó el partido de nuevo, un minuto más tarde: 2-2.

Anderlecht presionó al equipo francés de nuevo y obtuvo algunos tiros de esquina. Entonces Lille retomó el mando de nuevo y Anderlecht tuvo que defender el empate hasta el último minuto. Van Damme obtuvo una tarjeta roja 5 minutos antes del final del partido.

Goles: 28' Odemwingie 1-0, 38' Mpenza 1-1, 47' Fauvergue 2-1, 48' Mpenza 2-2

Lille: Sylva, Chalmé, Plestan, Rafael, Tafforeau, Makoun, Bodmer, Keita, Fauvergue (71' Bastos), Robail (55' Debuchay) Odemwingie (76' Mirallas)
Anderlecht: Schollen, Vanden Borre, De Man, Deschacht, Van Damme, Biglia (93' Juhasz), Pareja, Goor, Hassan (83' Vanderhaeghe), Mpenza (66' Boussoufa), Tchité

Amarillas: Tafforeau, Pareja, Hassan
Roja: 87' Van Damme