Anderlecht - Westerlo: 2-0

LUNES, 25 OCTUBRE 2010, 20:53 - mruiz

Anderlecht venció ayer por la noche a Westerlo 2-0 con Polak siendo expulsado a los 20 minutos, a pesar de ellos, los Malvas no se vieron imposibilitados de ganar el juego. Los campeones belgas ahora están a 5 puntos del líder.

Westerlo comenzó mejor que Anderlecht, quién parecía que seguía tomando una siesta, pero afortunadamente los atacantes rivales salieron en fuera de juego en cada ocasión. Anderlecht tuvo una buena ocasión por medio de Boussoufa, pero su esfuerzo fue detenido por el portero.

La expulsión de Polak tras reaccionar a una falta causó que Anderlecht saliera al ataque con solamente diez hombres, ello provocó varias oportunidades y eventualmente Lukaku marcó. Se escurrió de la marca de dos defensas en el área y puso el balón en la esquina izquierda del portero. Asimismo, Westerlo tuvo una chance de marcar, pero Proto salvó la valla de magnífica forma al balón rebotar en el palo: 1-0 al medio tiempo.

El segundo tiempo fue menos emocionante con un Anderlecht dominador y con un Westerlo incapaz de generar peligro para cambiar el marcador. Proto solo fue requerido una ocasión más y de nuevo detuvo un balón de fantástica forma para mantener el cero en el marcador rival.

Al hacer un autogol en tiro de esquina los visitantes no pudieron reaccionar y el juego estaba prácticamente terminado. Cabe mencionar que Anderlecht perdió a Deschacht por una seria lesión de tobillo.