Anderlecht - Brujas: 2-2

MIÉRCOLES, 10 NOVIEMBRE 2010, 03:05 - mruiz

Anderlecht y Brujas empataron a dos en su choque y el resultado es justo si se mira a todo el encuentro. Especialmente en el inicio del primer tiempo dado que Anderlecht fue muy débil y Brujas le paso por encima.

El juego comenzó mal para los locales, justo después de los cinco minutos de juego y es que los visitantes abrieron el marcador con una jugada muy rápida. La defensa de Anderlecht estaba dormida y pagó el precio por el fallo. Un esfuerzo de Perisic fue salvado por Proto pero Dalmat anotó de rebote: 0-1.

Brujas ganó confianza con ello y Anderlecht no mostró signos de mejora. Ambos laterales, tanto Gillet como Lecjaks fueron bailados una y otra vez. Geraerts fue dejado solo en el centro y anotó cuando Van der Heyden dribló a su defensor y centró: 0-2.

Los Malvas estuvieron bajo mucha más presión y los visitantes todavía vieron dos goles anulados en fuera de juego, aunque correctamente.

A los treinta minutos Anderlecht despertó y comenzó a crear algunas peligrosas aproximaciones. Primeramente con un cabezazo de Legear y después con Suarez fallando una oportunidad con el marco abierto. Poco antes de comenzar el medio tiempo Anderlecht presionó duramente a Brujas hasta que sucumbieron. Juhasz marcó por medio de un cabezazo en tiro de esquina poniendo el 1-2 en la pizarra. Tres minutos más tarde, Lukaku entró al área y burló al portero y marcó el 2-2 al medio tiempo.

El segundo tiempo demostró ser más débil que el primero y con ambos clubes con miedo de conceder un tanto en sus metas. Anderlecht tuvo las mejores oportunidades y De Vlieger tuvo que salvar las aproximaciones de Lecjaks, Kanu, Suarez y Lukaku. Brujas contra atacó y Proto evitó que cayerá el gol del gane por medio de Kouemaha. Perisic incluso falló gracias al portero de Anderlecht y Lestienne falló el rebote, su intento de fuera del área salió por encima de la valla sin portero.