Anderlecht se queda fuera de la Copa

LUNES, 15 NOVIEMBRE 2010, 22:05 - mruiz

Como casi todos los años, Anderlecht quedó fuera de la Copa en los primeros encuentros. Los Malvas jugaron contra Westerlo y el equipo local tomó ventaja y ganó gracias a un tanto de Henrique: 1-0.

Anderlecht arrancó con siete jugadores de las reservas y la dupla ofensiva la integraron Badibanga y Kabananga. Tuvieron dos oportunidades en el primer tiempo pero no consguieron anotar y Westerlo fue quien tuvo aproximaciones más peligrosas por medio de Henrique.

Después del primer tiempo, Henrique abrió el marcador en posición fuera de juego. De Sutter y Lukaku entraron después al campo y fue el mismo Lukaku quien falló una oportunidad clara de cara a gol con la meta vacía. Por parte de Westerlo, ellos fallaron desde el manchón de penal y el marcador permaneció sin cambio alguno.