Anderlecht vence a Charleroi

LUNES, 29 NOVIEMBRE 2010, 19:54 - mruiz

Por primera vez en la campaña Anderlecht es el líder en solitario de la Jupiler League al superar a Genk tras vencer 4-1 a Charleroi. A pesar de ello, no fue un encuentro sencillo como presume el marcador final.

Anderlecht arrancó el juego sin Juhasz y Legear y Charleroi con los jugadores que metió al campo marcaron el primer gol. Losada asistió a Kaya, quien no desaprovechó la oportunidad y marcó. Durante el primer tiempo Anderlecht no pudo mostrar ningún buen fútbol, incluso, después de la expulsión de Fabris, tampoco demostró mucho.

En el medio tiempo Jacobs decidió ponder a Legear en el campo y se mostró muy peligroso desde el comienzo hasta el primer gol de De Sutter. Losada después tendría una chance de anotar, pero fallaría.

Fue solamente cuando Ederson salió expulsado que Anderlecht tomó un respiro y regreso al encuentro. Suarez asistió para Kabananga y éste marcó. Al final, Legear y Suarez también marcaron.

Huno un momento memorable en el partido, y fue cuando a cinco minutos del término del juego, Marcin Wasilewski hizo su regreso a las cancas.

Marcador: 4-1

Goles: 13' Kaya 0-1, 49' De Sutter, 1-1, 73' Kabananga 2-1, 81' Legear 3-1, 89' Suarez 4-1

Anderlecht: Proto, Gillet, Bernardez, (69' Kabananga), Mazuch, Lecjaks, Kljestan, Polak (85' Wasilewski), Kanu, Badibanga (46' Legear), De Sutter, Suarez

Charleroi: Hatefi, Franquart, Ederson, Brillault, Aarab, Losada, Cordaro (78' Serwy), Kaya, Fabris, Orlando (57' Diallo), Tshibumbu (36' Tibi)

Amarillas: 13' Franquart, 45' Ederson, 72' Kljestan, 90' Aarab
Rojas: 32' Fabris (ruwe tackle), 65' Ederson (2x yellow)

Arbitro: Verbist
Estadio: Constant Vanden Stock